Le Comité et son Secrétariat, vous souhaite à tous un très bon Été sportif, de bonnes vacances à ceux qui partent, un bon courage à ceux qui travaillent.

Le secrétariat ré-ouvrira le 01 Septembre 2014 à 10h00.....
Mardi 8 Juillet 2014 - 10:03
Coupe des Départements Ales Jany - Clamart - 05/07/2014 -
Le Comité félicite toutes les nageuses et tous les nageurs pour leur participation et leur résultat. Notre équipe fille termine à la 8ème place et notre équipe garçon sur le podium à la 2ème place, bravo Messieurs. Nous remercions Anaïs et Olivier pour leur encadrement ainsi que nos 5 Officiels pour leur dévouement. Toutes les conditions étaient réunies pour que cette journée soit la plus festif possible. Merci à tous.
Jeudi 3 Juillet 2014 - 15:29
Natathlon Finale Nationale -
Le Comité Directeur, félicite tous les nageurs pour leur qualification aux diférentes finales du Natathlon, et plus particulièrement les 6 nageurs qui ont représentés le Département à la finale Nationale ils ont obtenu d'excellents résultats. Trois d'entre eux sont arrivés dans les 15 premiers.
à la 5ème place du Club du SFOC Paul Zeinaty, à la 8ème place du club de l'ACBB Yannis Guioubly et à la 15ème place du Club du SFOC Carl Aitkaci. Bravo à tous.
Jeudi 3 Juillet 2014 - 15:25
Merci aux nageurs de la sélection, aux Officiels nommés et aux entraineurs encadrants pour cette compétition d'être à l'heure au rendez-vous soit 11h30, le restaurant étant réservé pour 11h45.

Comité départemental : HAUTS-DE-SEINE
Tél. (1) : 01.47.29.90.96 - Tél. (2) : --- - Mail :